Socialisation Des Énoncés Et Modèles Canoniques En Langues Franco-Ouzbèke (American Journal of Language, Literacy and Learning in STEM Education (2993-2769), 2024)
Cet article fournit des informations sur les problèmes de construction sémantique et syntaxique des phrases de mots-propositions et les caractéristiques différentielles des modèles canoniques des phrases