Des Ouzbeks Etude De Genre Du Langage (American Journal of Language, Literacy and Learning in STEM Education (2993-2769), 2026)
Les relations entre les hommes et les femmes sont actuelles dès les temps les plus anciens de l'histoire de l'humanité. Quels changements ont-elles subi ces relations au XXIème siècle ? Certes, elles ont subi beaucoup de changements. Il y a cependant certaines sphères, dans lesquelles les relations hommes-femmes restent jusqu'à présent traditionnelles. Cela se manifestent, notamment dans les régions de l'Asie centrale, où vivent les ouzbeks.