СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ДИАГНОСТИКА СМЕРТЕЛЬНОЙ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВ¬МЫ (American Journal of Pediatric Medicine and Health Sciences (2993-2149), 2023)
Статья посвящена морфологическим изменениям, возникающим при черепно-мозговой травме. В частности они часто проявлялись в виде эпи-, субдуральных и субарахноидальных кровоизлияний. Определены источники кровотечений, их вид, механизм образования и морфологическая характеристика при черепно-мозговой травме.