The Importance of Deontology in Teaching Bioethics to Students Studying in the Field of Medicine (American Journal of Public Diplomacy and International Studies (2993-2157), 2025)
• Косарев И.И., Лисицын Ю.П. Формирование врача. — М., 1975.• Лисицын Ю.П., Изуткин А.М., Матюшин И.Ф. Медицина и гуманизм.• Деонтология в медицине / под ред. акад. Петровского. — М., 1988.• Проблемы медицинской деонтологии. Лекции / под общ. ред. акад. А.Ф. Билибина. — М., 1976.• Громов А.П. Врачебная деонтология и ответственность медицинских работников. — М.: Медицина, 1969.• Кассирский И.А. О врачевании. — М., 1970.• Кованов В.В. Призвание. — М., 1973.• Лазебник Л.Б. Деонтология в гериартрии // Мед. Вестн. — 2004. — № 1 (272). — С. 8–9.• Лисицын Ю.П.. Общественное здоровье и здравоохранение. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2007.• Петровский Б.В. Человек, медицина, жизнь. — М., 1995.• Петровский Б.В. Врачебная этика в прошлом, настоящем и будущем // Анналы РНЦХ РАМН. — 1998. — Вып. 7. — С. 32–42.• Прихода И.В. Рыбальченко А.А основы медицинской этики и деонтологии// Pedagogy of Physical Culture and Sports.- - С.130-132 3.• Современные правила этики и деонтологии// http://medassociaciya.med.cap.ru.• Шерова. З. Н. Развитие этики и деонтологии / З. Н. Шерова, Д. М. Маматова, А. С. Каттабеков, Г. Х. Ахатова. // Молодой ученый. — 2015. — № 22 (102). — С. 312.