(untitled) (American Journal of Public Diplomacy and International Studies (2993-2157), 2025)
• Косарев И.И., Лисицын Ю.П. Формирование врача. — М., 1975. • Лисицын Ю.П., Изуткин А.М., Матюшин И.Ф. Медицина и гуманизм. • Деонтология в медицине / под ред. акад. Петровского. — М., 1988. • Проблемы медицинской деонтологии. Лекции / под общ. ред. акад. А.Ф. Билибина. — М., 1976. • Громов А.П. Врачебная деонтология и ответственность медицинских работников. — М.: Медицина, 1969. • Кассирский И.А. О врачевании. — М., 1970. • Кованов В.В. Призвание. — М., 1973. • Лазебник Л.Б. Деонтология в гериартрии // Мед. Вестн. — 2004. — № 1 (272). — С. 8–9. • Лисицын Ю.П.. Общественное здоровье и здравоохранение. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2007. • Петровский Б.В. Человек, медицина, жизнь. — М., 1995. • Петровский Б.В. Врачебная этика в прошлом, настоящем и будущем // Анналы РНЦХ РАМН. — 1998. — Вып. 7. — С. 32–42. • Прихода И.В. Рыбальченко А.А основы медицинской этики и деонтологии// Pedagogy of Physical Culture and Sports.- - С.130-132 3. • Современные правила этики и деонтологии// http://medassociaciya.med.cap.ru. • Шерова. З. Н. Развитие этики и деонтологии / З. Н. Шерова, Д. М. Маматова, А. С. Каттабеков, Г. Х. Ахатова. // Молодой ученый. — 2015. — № 22 (102). — С. 312.