(untitled) (American Journal of Public Diplomacy and International Studies (2993-2157), 2024)
Der Artikel reflektiert die Besonderheiten der Genese der Märchengattung, und gleichzeitig dienen Märchen als wichtige Quelle für das Studium der Geschichte der jeweiligen Nation. Bei der Arbeit an einem Märchen ist es wichtig, Kindern beizubringen, ein Märchen nicht nur zu lesen, sondern auch zu erzählen. Das Erzählen von Geschichten entwickelt die mündliche Sprache und bereichert die Sprache der Kinder mit neuen Wörtern und Sätzen.